中大五十周年校慶啟動典禮‧健步行暨嘉年華

中大五十周年校慶啟動典禮於一月二十七日舉行,標誌著校慶活動全面起動。善衡書院四十多名師生組成健步隊,聯同三千嘉賓、教職員、校友和學生同賀中大金禧。善衡醒獅隊與其餘八所書院的醒獅獻上表演,寓意大學的未來充滿活力。

典禮中沈祖堯校長感謝協助籌劃校慶活動的人士及所有支持者,並呼籲每位中大人積極參與『中大五十‧關懷』計劃,在今年每人捐獻五十小時個人義務時間去服務社會,做一個盡責公民,在慶祝母校校慶之餘,攜手建設一個關愛的社會,作為中大五十周年對社會的獻禮。

健步行活動是二零一三年首個全校性慶祝活動,同時為I‧CARE博群計劃籌款。整個活動合共籌得逾二百萬港元,將用於培育學生的公民責任感及貢獻社會的心志,使他們在投身社會後仍繼續關心社會需要,運用其專業知識於社會及公民服務上,支援學生廣泛參與各種社會及公民服務項目。

回到今期
善衡Runner Force出征渣打香港馬拉松
善衡文化之旅:
韓國新舊文化探索
中大五十周年校慶啟動典禮‧健步行暨嘉年華
「心泉」:心靈充電新去處
一點一滴,由生活開始改變世界:
記閱悅軒沙龍系列第一講
戀之音樂晚會
踢走壞習慣:
摘自唐俊業醫生高桌晚宴演講(一月二十三日)
暑期實習分享: