戀之音樂晚會

善衡「戀愛特工隊」計劃以一場「戀之音樂晚會」於一月二十四日在書院的中央階梯掀開序幕。「戀之音樂晚會」由善衡書院與觸動輔導中心合辦,以音樂帶大家聚到一起,希望展開關於愛情的對話,談談學生在感情路上會遇到的問題。

晚會監製、「青少年愛滋教育協會」創辦人兼總幹事程翠雲女士分享她在輔導生涯中,曾接觸過關於愛情的甜蜜與痛苦案例。其團隊Random在每個故事之間穿插演繹十二首以愛為主題的流行曲,向現場觀眾表達愛的甜酸苦辣。

書院一直重視每位學生成長過程中的身心健康,期望大家除了外在美之外,還有健全的性格、健康的心態、充實的人際關係。開展「戀愛特工隊」這個項目,旨在幫助戀愛中或準備戀愛的學生去完善一段關係。該項目以「戀之音樂晚會」為序幕,緊接著會有一連串專題小組討論與工作坊,最後以四月的一齣短劇來劃上句號。

回到今期
善衡Runner Force出征渣打香港馬拉松
善衡文化之旅:
韓國新舊文化探索
中大五十周年校慶啟動典禮‧健步行暨嘉年華
「心泉」:心靈充電新去處
一點一滴,由生活開始改變世界:
記閱悅軒沙龍系列第一講
戀之音樂晚會
踢走壞習慣:
摘自唐俊業醫生高桌晚宴演講(一月二十三日)
暑期實習分享: