校友職業分享會

為協助善衡學生準備畢業後的職業道路,校友會於4月8日假陳震夏館G05室舉行職業分享會,當日邀請了五位校友重回母校,親述職場體會,就寫作履歷表提供建議,並進行互動交流,解答各種疑問。

五位校友均為善衡書院2015年的畢業生,現於傳訊、保險、法律、會計及航空業擔當不同的職務。他們經歷過求職的摸索期,明白訂定事業發展路向時,準畢業生需要考慮什麼、採取什麼策略、應該如何調節心情,以適應身分上的轉變。學兄姐的寶貴經驗和心得,實在為參加者打了一支強心針,幫助他們更全面認識各行各業,作好充分準備,投身社會。

校友職業分享會有助善衡學生全面認識不同行業,為畢業作好充分準備。

回到今期
善衡教職員及學生出席諮詢會
就下任院長應具備的條件提出意見
善衡書院十周年慶典