家有訪客

在三月至四月期間,三所海外學府的訪問代表來訪善衡書院,包括美國布朗大學、馬來西亞Universiti Malaysia Sarawak、荷蘭烏得勒支大學。訪問期間,善衡書院院長辛世文教授親自接待嘉賓,分享書院制度及服務學習的運作,會談氣氛輕鬆愉快。

美國布朗大學Dr. Shankar Prasad(右)於3月23日訪問善衡書院。

來自馬來西亞Universiti Malaysia Sarawak計算機科學及資訊科技學院(Faculty of Computer Science and Information Technology)訪問團於4月11日來訪善衡書院。

荷蘭烏得勒支大學Prof. James Kennedy(右)於4月13日來訪善衡書院。

回到今期
善衡教職員及學生出席諮詢會
就下任院長應具備的條件提出意見
善衡書院十周年慶典