2016 年 4 月 1 日 第 119 期
學生交流活動

CU in Mainland & Taiwan 2016學生交流活動簡介會

本處於310日舉辦CU in Mainland & Taiwan 2016學生交流計劃簡介會」,介紹本年度前赴內地及台灣超過50項短期學生交流活動的概況。除了聆聽歷屆同學分享及觀看展覽,出席簡介會的中大同學更與來自內地多所院校的教職員對談,深入了解年度各項活動的詳情。

單是本年暑假,我們便已有超過30個交流活動,當中包括各式文化體驗營、學術研究比賽和服務學習團。現部分活動尚餘少量名額,有興趣的同學可詳閱本處網頁:

www.cuhk.edu.hk/oalc/STUDENT_TRIP/HTML/chi/latest.html

如對本處學生交流活動有任何查詢,歡迎聯絡梁卓楠先生Simon(電話:39434412;電郵:simoncnleung@cuhk.edu.hk)。

中大同學過去一年積極參與本處的內地體驗學習活動,獲協理副校長王淑英教授(中)頒發證書

中大應屆畢業生劉耀琮同學與學弟學妹分享過往參加本處活動的經驗點滴

中大同學索取本年本處交流活動的資訊

中大同學向內地院校代表了解本年活動概況