2006 年 8 月 1 日, 第1期

今期

校友會聯會2006年交職典禮暨周年聚餐晚會
免費中大文化徑導遊團 中大文藝景物「身」體驗
購物更盡情!用中大校友信用卡或中大專業進修學院信用卡選購時尚傢俬、家居用品及數碼產品 可享免息分期及全年折扣優惠
「Alumni Matters」這東西!
中大為何命名為「香港中文大學」?
尋校友

連結

訂閱
取消訂閱
電郵給朋友
校園動態
中大電子快訊
書院消息
「中大校友」雜誌
更新地址
搜尋

今期

逾期

年份

期號

校友事務處處長李介明

由校友事務處出版的全新校友電子通訊「Alumni Matters」終於面世!透過這嶄新的媒介,校友可更快捷方便的得悉大學和各校友組織的最新動態,進一步加強和母校及校友間的聯繫。

>>詳情

中大校友會聯會將於9月舉辦「2006年交職典禮暨周年聚餐」

校友會聯會2006年交職典禮暨周年聚餐晚會

由中大校友會聯會舉辦的「2006年交職典禮暨周年聚餐」,除邀得校長劉遵義教授出席擔任主禮嘉賓外,更會向今年剛獲頒授榮譽院士之校友祝賀,亦有生動有趣的文藝節目表演及抽獎環節。能與校長、母校的行政人員及眾多校友聚首一堂,你又豈能錯過? >>詳情

大學藝術行政主任辦公室新學年9月份第一團「中大文化徑導遊團」,將特別為校友及其直系親屬而設,活動費用全免,名額有限,報名從速!

免費中大文化徑導遊團 中大文藝景物「身」體驗

大學藝術行政主任辦公室每年都會定期舉辦「中大文化徑導遊團」,新學年9月份第一團將特別為校友及其直系親屬而設,讓參加者可一次過參觀校園內多個景點。活動費用全免,備有專車接載參加者,名額有限,先到先得,報名從速! >>詳情

中大校友或中大專業進修學院校友現憑中大信用卡於以下時惠環球之指定商戶選購指定貨品,即可獲全年折扣及免息分期優惠,同時時惠環球更會將有關簽賬之部分收益撥捐予中大發展基金。

>>詳情

「Alumni Matters」這東西!

藉全新校友電子通訊「Alumni Matters」面世,我阿e首次和大家見面!作為見面禮,阿e同你講講「Alumni Matters」這東西!

據知,通訊取名「Alumni Matters」,原因有二:首先,「Alumni Matters」的內容與校友息息相關,如校友活動及優惠消息等;另外,Matter亦有重視之意,代表中大十分重視校友。

>>詳情

中大為何命名為「香港中文大學」?

中大為何命名為「香港中文大學」?想「知多啲」中大的有趣資料?在這裡尋找答案吧! >>詳情

尋校友

假如你認識有校友從沒收到大學的電郵通訊,可能表示他們的電郵地址未及更新。請代為邀請他們填妥網上「校友資料登記表」,以便安排寄上電子通訊及校友季刊等。

>>詳情

查詢、建議及投稿請電郵至 cu.aao@cuhk.edu.hk
版權 © 2024, 香港中文大學校友事務處
香港中文大學富爾敦樓301室