2020 年 7 月 26 日    第 25期

中大創業者聯盟 Happy Hour︰由內而外的創新教育

本中心作為「中大創業者聯盟」成員之一,積極籌劃跟社會創新有關之活動,以協助建立具質素的平台,讓中大成員交流創業及創新資訊。隨著「中大創業者聯盟」較早時推出「Happy Hour」創業訪談系列,本中心亦以「由內而外的創新教育」為題安排了網上研討會,詳情如下。

日 期︰2020 年 7 月 31 日 (星期五)
 時 間︰下午 5 時至 6 時
 講 者︰楊思毅先生及郭梓樂先生(「感講」共同創辦人;2018-19「中大社企基金」得主)
     曾福祥先生(「Plain Hiker」共同創辦人;2018-19「社創領袖獎」得主)
 內 容:如何以創新方法彌補形式教育之不足(詳見 此處
 主 持︰伍慧明女士(博群全人發展中心主任)
 語 言︰粵語
 報 名︰請按 此處 進行(研討會之網上連結會以電郵方式發送予成功報名者)

「中大創業者聯盟」由「中大校友傳承基金」推動成立,匯聚相關校內單位及校友組織,合力拓展中大的創業創新文化及思潮。除「中大校友傳承基金」及本中心外,聯盟成員還包括研究及知識轉移服務處、校友事務處、創業研究中心、創新科技中心、前期創業育成中心、創業創新副修課程、中大深圳研究院眾創中心、中大創業校友會及中大校友評議會。

如欲了解更多有關「中大創業者聯盟」或「Happy Hour」創業訪談系列之詳情,請按 此處 瀏覽網頁;有關上述網上研討會之查詢,則請以 3943 9249(電話)或 enoch.ng@cuhk.edu.hk(電郵)聯絡本中心吳先生。

目錄

序 言