2019 年 1 月 20 日    第 15期

完成「全人共通能力」問卷有機會獲中大月曆

本中心聯同工商管理學院及工程學院參與了有關「學生全面能力之發展」的跨院校計劃,其他協作單位包括香港大學、香港浸會大學、嶺南大學、香港教育大學及香港科技大學。

本計劃現正進行第二項問卷調查,題為「本科生對全人共通能力評估的觀感」。所謂共通能力,乃指溝通技巧、團隊合作、批判思維、解難、創意、時間管理、正向價值及終身學習等。此項調查將提供 70 個 中大 2019 月曆,供參加者抽獎。

只要你是本科生,便可按 此處 填寫需時 5 至 10 分鐘的問卷。倘希望有機會獲取 中大 2019 月曆,請在問卷最後一題輸入你在中大的電郵地址;凡在之前已參與此項調查的同學,亦可按 此處 填寫有關資料,以便抽獎。

如有查詢,請以 3943 3714(電話)或 vickyhui@cuhk.edu.hk (電郵)聯絡本中心許小姐。

目錄

序 言

第四屆博群書節:誠邀慨捐二手圖書

博群影院 2019