二○一八年 第三期
活動:文物館「筆墨留情——丁衍庸與香港中文大學藝術系門生友好的藝緣」開幕典禮
「筆墨留情——丁衍庸與香港中文大學藝術系門生友好的藝緣」開幕典禮於2018年5月11日舉行,主禮嘉賓包括丁衍庸4名女兒——丁露茜女士、丁蘭茜女士、丁勵嘉女士及丁勵貞女士、中大常務副校長華雲生教授、新亞書院院長黃乃正教授、前藝術學講座教授及前文物館館長高美慶教授、前藝術系系主任李潤桓教授、藝術系署理系主任尹翠琪教授、藝術系系友會主席盧君賜先生、中國文化研究所所長梁元生教授、文物館館長姚進莊教授,以及文物館助理研究主任(書畫)陳冠男博士。
Opening Ceremony of “Sincere Brush : Works of Ting Yin-yung Courtesy of His Students and Friends in the Department of Fine Arts, CUHK” 1
學術論衡:副刊‧文學‧香港