2010 年 12 月 3 日 第 51 期
其他主要訪問

-          113日,華南理工大學副校長朱敏教授率領一行六人的代表團到訪,與副校長鄭振耀教授及工程學院代表會晤。

-          114日,浙江省科技廳蔣泰維廳長率領一行七人的代表團到訪,與協理副校長徐揚生教授會晤,並參觀現代機器人實驗室

-          1115日,湖北大學副校長劉建平教授率領一行三人的代表團蒞校訪問,由副校長鄭振耀教授及教育學院代表接待。

-          浙江大學副校長羅衛東教授以王寬誠教育基金訪問學者身份到訪中大,與副校長鄭振耀教授及文學院相關教授會晤。

副校長鄭振耀教授(右)接受華南理工大學副校長朱敏教授(左)致送的紀念品。

浙江省科技廳蔣泰維廳長(左五)率領訪問團到訪,與中大協理副校長徐揚生教授(右五)會晤。

湖北大學副校長劉建平教授(左二)與中大副校長鄭振耀教授(中)會晤。

副校長鄭振耀教授(右)接受浙江大學副校長羅衛東教授(左)致送的紀念品。

:: 香港中文大學—中山大學歷史人類學研究中心揭幕
:: 全國人大環境與資源保護委員會主任委員汪光燾教授蒞校訪問
:: 北京航空航天大學代表團到訪
:: 第三屆內地高校對外交流人員赴港研討班