2018 年 4 月 29 日    第 8期

問卷調查:本科生對發展全人共通能力的觀感

本中心聯同工商管理學院及工程學院,參與了有關「學生全面能力之發展」的跨院校計劃,其他協作單位包括香港大學、香港浸會大學、嶺南大學、香港教育大學及香港科技大學。

本計劃其中一個項目為問卷調查,旨在了解本科生對發展全人共通能力(例如溝通技巧、團隊合作、批判思維、解難、創意、時間管理、正向價值及終身學習)的觀感。凡本科生均可參加此調查,並在完成網上問卷後獲贈精美「中大人,動起來!」月曆一個;本中心亦提供 40 個限量版博群保護套(平板電腦用),供參加調查者抽獎。

按此 進入並填寫問卷,需時 15 至 20 分鐘。如欲有機會獲取獎賞(月曆及電腦保護套),緊記在問卷最後一題輸入你在中大的電郵地址;你亦可憑此得到一份根據你對此調查的回應而制定之個人發展報告。

查詢請以 3943 8623(電話)或 irene-ng@cuhk.edu.hk(電郵)聯絡本中心伍小姐。

目錄

序 言