九六年畢業校友二十周年重聚晚宴

「九六年畢業校友二十周年重聚晚宴」於今年四月二十三日圓滿舉行,一百六十多位校友及其親友重返新亞書院出席是次活動。書院除安排晚宴外,亦安排校友遊覧新亞校園,讓大家懷緬昔日美好時光之餘,亦可以了解校園近年的發展及變化。

下午五時,三十多位校友及其親友抵達雲起軒參加新亞校園遊,再前往圓形廣場合照留念。晚上,更多校友陸續抵達雲起軒,一百六十多位校友參加重聚晚宴,場面熱鬧非常。晚宴活動未開始,大家急不及待四處攀談。一如以往,校友也會透過書院邀請當年老師出席。很高興,生物系麥繼強教授、建築學院何培斌教授、新聞傳播學院李少南教授、中文系樊善標教授、人類學系譚少薇教授等多位老師抽空蒞臨。

這次重聚晚宴由中文系廖寶儀校友和社工系楊婉儀校友擔任司儀。新亞校友會會長黃浩潮校董和副會長潘淑儀校友亦出席支持活動。晚宴以同唱新亞校歌開始。晚宴期間,書院安排重溫當年的舊照片,校友都踴躍分享當年軼事,爭相和現在的模樣比較。晚飯過後,大家移師到圓形廣場拍大合照,大家就在圓廣告別。

畢業二十年,看似短暫,但能在母校此刻再相聚,是一種緣份。大家都很珍重今次的重聚。今次活動的參與人數是近年最高,實在有賴各畢業班聯絡人的鼎力協助。在書院籌辦時,各聯絡人都很踴躍為活動提意見。而近兩年的二十周年重聚均有九五、九六年的畢業校友出席,可見校友的友誼是跨年的。希望這一群畢業校友日後繼續支持書院活動,共同為母校發展出力。

回到今期
六十七周年院慶活動預告