畢業班茶聚

踏入暑假,敬文書院第二屆畢業生即將離開書院,進入人生另一階段。院長陳偉儀教授特意於2017418日,即本學年最後一次高桌晚宴 (亦即是本年度畢業生最後一次以大學生身份參加的高桌晚宴) 的同日下午,邀請畢業同學出席茶聚,好讓同學於學期完結前,與一同成長的同儕好友及教職員聚首一堂,共憶過去。

除了書院教職員外,書院亦特意邀請了當晚高桌晚宴的嘉賓方曉明女士出席是次茶會,一同祝賀畢業班同學前程似錦。出席茶會的同學大部份都是2013年入學的學生,少數為創院學生,他們在書院至少渡過了四年的時光。四年過去,不論老師或同學都懷緬過去的時光,場面十分溫馨,令人感動。

不少同學都在言談間回憶起當年參加書院的迎新營以及第一次參與的共膳。同學十分感謝書院老師及職員的幫助,豐富了他們的整個大學生活,在大學旅途中一直陪伴著他們成長。對他們而言,書院就像他們的第二個家一樣。到茶會尾聲,方小姐以及一眾教職員均向同學送上最真摰的祝福,祝願各畢業班同學前程錦繡。在此,書院祝各位畢業生在將來事事成功。

若要重溫當天精彩時光,請按此瀏覽書院社交網站的相片簿。

方曉明女士 (後排右四)、陳偉儀教授 (後排左四)、楊綱凱教授 (後排左三)、教職員及本年度的部份畢業生的大合照

同學的笑臉

書院老師給予畢業班同學真摰祝福。

方曉明女士 (右一) 與陳偉儀教授 (右二)

回到今期
編者的話
捐贈 (由2017年2月1日至6月30日)