2017 年 12 月 5 日 第 137 期

大學快訊

• 文物館展覽
  • 聯合書院思源文娛中心聖誕及新年派對優惠 x 特價訂購 Tiffany's Community Bakery產品
  • 「流動氣候變化博物館」展覽:「極地啟‧視」 - 賽馬會氣候變化博物館
  • 「三九天灸療法」保健運動 - 中醫專科診所暨臨床教研中心及中西醫結合醫務中心
  • 校友活動

• 新亞 x 逸夫「Happy Hour 」
  • 崇基學院聖誕頌歌暨兒童聯歡會
  • 新亞書院校友會1月份午餐會
  • 工程師友化學長計畫2018 – 工程學院校友會
  • 創業心法 文立校友馳騁於本地初創的海闊天空

文立校友在修畢日本研究後投身電訊行業,憑藉獨到的眼光在業內迅速發展互聯網業務,至近日合資成立創投基金,冀幫助本地初創企業實踐創新的營商構思,拓展香港的創業生態圈。閱讀更多有關文校友的「創業心法」。
    校友優惠

• 餐飲及訂房優惠 - 荃灣帝盛酒店
  • 訂房優惠 - 香港荃灣絲麗酒店
  • 進修機會

• 中國研究文學碩士課程 (一年全日制) — 中國研究中心
  • 「麥克道爾國際學者學會」獎學金計劃現正接受申請
  • 請「讚好」中大校友事務處Facebook專頁

誠邀您們「讚好」中大校友事務處的facebook專頁,時刻緊貼中大及校友活動的最新資訊! 請即按此登入校友事務處facebook專頁或於facebook內搜尋「香港中文大學校友事務處 CUHK Alumni Affairs Office」,成為專頁的粉絲,獲悉校友活動的最新消息及大學的趣聞! facebook見!
    今期
    逾期 :
    期號

版權 © 2024. 香港中文大學校友事務處
    查詢、建議及投稿請電郵至 cu.aao@cuhk.edu.hk
    地址:香港 新界 沙田 香港中文大學富爾敦樓301室
    電話:3943 7861 傳真:2603 6226