本院第六十二屆畢業典禮

本院第六十二屆畢業典禮於二一三年十一月二十一日假大學廣場舉行,蒞臨的校董、嘉賓和教職員逾五十位,以及畢業生和親友多達二千五百位,場面好不熱鬧。畢業生家長均面露燦爛滿足的笑容,分享著子女學有所成的喜悅。

典禮主禮嘉賓為北京大學哲學教授、北京大學高等人文研究院院長、哈佛大學研究教授暨美國人文社會科學院院士杜維明教授。杜維明教授在典禮上分享了他所體知和尊敬的新亞精神,以及如何在矛盾衝突劇烈的情況下取得身心的平衡。杜教授的演講精闢,相信能引起各人對新亞精神價值的反思。

典禮完畢後,信廣來院長率領各來賓、教職員和畢業同學依照傳統,浩浩蕩蕩步行至圓形廣場拍照留念,並與畢業同學在錢穆圖書館旁草地植樹紀念。

回到今期
第一屆新亞儒學講座
第五屆余英時先生歷史講座
表達及溝通技巧訓練