[留名表格] 新亞書院70周年校友活動 - 海外校友重聚周之大灣區四天遊

[留名表格] 新亞書院70周年校友活動 - 海外校友重聚周之大灣區四天遊




本團由劉佩瓊校友帶團。行程請按此下載

本表格為留名表格,於填寫後,書院會於兩個工作天內以電郵傳送報名表格,請校友自行與劉佩瓊校友及旅行社辦理報名手續。

本團須達16人才成團,因此請等待書院於11月6日以電郵通知是否成團,才向旅行社繳費。

如您有一位親友同行,請於此留名表格填寫姓名,交劉佩瓊校友的報名表格請分兩份填寫*,並於「同房姓名」寫上對方名字。

(*表格包含個人聯絡及証件資料,因此必須每人填寫一份。)

名額:40人 (16人成團)
費用:請參閱行程內容,全程支出大約是港幣3000元 (基本食、住、交通全包,住房以雙人入住計算,單人入住另收費用,其他以實際情況作準,支出明細在行程內容已列明。)
旅行社報名截止日期:2019年11月6日 (請於11月3日或以前提交本表格留名)
最後交團費日期:2019年11月6日

請有意參加者留意自己的旅行證件(護照、回鄉証等)是否有效。

查詢:書院發展主任張君恒先生 (kelvin@cuhk.edu.hk)