畢業十年(2005)及二十年(1995)校友重聚活動

書院近年熱衷於舉辦多元化的校友活動,目的是希望更好地維繫新亞人之間的感情,同時透過這些活動,讓書院有機會接觸不同年代的新亞人,聆聽他們對書院發展的意見。當中,十、二十、三十及四十周年重聚活動,是每年的重點校友活動,因為這些周年重聚,使不同年代的畢業校友均有機會擁有屬於自己該屆別的重聚活動、與昔日同窗聚首一堂。

欣逢二○○五及一九九五年校友分別畢業十周年及二十周年,書院於今年八月於新亞校園內分別為兩屆畢業校友舉行重聚活動,讓各位校友可藉此機會重臨母校,與昔日同窗及師長暢談近況。

 

兩次重聚活動分別於八月十五日及二十二日舉行,總出席人數逾二百人,場面非常熱鬧,書院喜見多位校友攜同親友出席,當中更有校友特地從外地回來參與,十分難得。活動後,書院亦分別成立了「二○○五校友獎學金」及「一九九五校友獎學金」及,以嘉獎成績優異的學弟妹、延續新亞精神。獎學金會於籌得港幣十萬元後開始頒發,如校友希望繼續捐助以上獎學金,歡迎與本院朱海欣小姐聯絡(電話︰3943-9589;電郵︰kirstenchu@cuhk.edu.hk

 

希望一眾校友在未來的日子繼續抽空參與書院活動、支持書院發展,書院期待再次與大家相聚!


回到今期
一九七五年畢業校友四十周年重聚活動
余英時先生歷史講座
中大校友日- 書院活動
新春聯歡晚會2016
畢業校友重聚新亞校園(2016)
中大高爾夫球日2015
六十六周年院慶活動
六十六周年院慶獎學金頒獎典禮及午宴
2015/16年度新亞當代中國講座(第一講)
畢業十年(2005)及二十年(1995)校友重聚活動
新亞書院網頁
新亞校友會網頁
捐款
電話: 3943-1585
傳真: 2603-5418
電郵: stevenhung@cuhk.edu.hk